Анекдот 5

Шмуэль Зильбер
Пара охотников из штата Каролина
Охотились в лесу, однажды,на пингвина.
И одному из них вдруг стало плохо-
Упал он замертво - ни оха нет,ни вздоха!
Второй с мобильника немедля звонит в неотложку,
-Я помогу Вам,-отвечает крошка,
Но прежде убедитесь,что он мёртв.Молчанье. Слышен выстрел.
-ОК! Что дальше,говорите быстро!