Не спишь

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Не спишь,
ты ночь которую по-прежнему не спишь,
а время бережно качает колыбель.
Услышь,
ты тихий голос мой, пожалуйста, услышь,
пусть сны,
как ангелы слетят с уставших крыш
и вытрут слез твоих прозрачную капель.
Поспи,
попробуй только лишь и сон к тебе придет,
поспи
и свое сердце ты молитвой укрепи,
поверь,
проходит все  и это все пройдет.