Изгнанники любви

Дарья Скрипниченко
Мы цепляемся за скалы,
Мы пытаемся ползти,
Но душа уже устала,
И нам некуда идти.
Мы ищем солнца как награды
За то, что не боимся,
За то, что любим правду
И честно жить стремимся.
Ошибка наша в том,
Что им открыли мысли,
Открыли сердце, чувства,
Открыли смысл жизни.
Теперь за это платим
Жестокою ценой -
Они кричат, мы плачем,
Ведь мы для них - изгой.
Они кричат, что все как мы
Сгорят в объятьях ада.
Вы не властители судьбы,
Решать за нас не надо!
пусть и зашли мы далеко,
Пытаясь жить правдиво,
Но, согласитесь,не легко
Под гнетом быть счастливым.
И я дышу, пытаясь в жизнь
Все превратить свои мечты.
Ну а пока мы просто пыль,
Мы лишь изгнанники любви.
Но я пытаюсь достучаться
И я пытаюсь объяснить,
Что мы уже устали мчаться,
И не в чем вовсе нас винить.
Но вновь и вновь я слышу это:
"Нам фрик не нужен! Вон иди!"
Вопросов много, ноль ответов.
Мы лишь изгнанники любви.
______________________________
по А. Ламберту "Outlaws of love"