Друзьям-стихотворцам

Дмитрий Федурин
Ласкающимся нервом
Стихи – не помню чьи –
Храню чужим резервом
Как страхи заячьи.

Неснящимся неймётся –
С полуночи к утру
Я жестом марафонца
Сопливости утру.

Диагноз предвещает
Кромешную муру
И переубеждает
Известного в миру

Хотя бы оглянуться
В сообществе путан –
Попробуй заикнуться
И не заткнуть фонтан.





29 мая 2010 года
Позднее утро