Арлекин

Митин Белый
         
Весёлый Арлекин, беспечный шут.
Вот образ мой, таким меня все ждут.
Бессмысленны и вопли и стенанья.
И примут плачь за новое кривлянье.
Проворного паяца и шута.
-Ты нас не проведёшь!; Кричит толпа
Что ж , спорить я не стал ,ведь маска не случайна.
За занавесью той, души закрыта тайна.
В каморке папы Карло, где темно.
Один сидит в молчании  Пьеро.