Исповедь Онегина

Наталья Серова-Малышева
Сердца жар кладу к твоим ногам .
Ты возьми иль раздави  .
Это дар души -последний дар ,
Только правильно прошу пойми .

Я не пал , сраженный пред тобой ,
Просто нежность сердце жжет.
И не знаю, право, что со мной .
Видно время лучше разберет .

Уверяю . в сердце нет любви .
Просто ты душе моей сродни ,
Просто хочется смотреть глазам в ответ,
Где одни вопросы ,а ответов нет.

Право, это не любовь .
Удивленно ты поднимешь бровь.
Спросишь- Что ж тогда горит в груди ?
Брось- отвечу - Выдумки . Прости .

Остуди бушующий огонь !!!
Не давай душе сгореть до тла.
Видишь, я в бреду , губами лоб мой тронь.
От беды спасешь лишь ты одна .