мне холодно

Кристина Иваненко
Безудержно крепко меня обнимаешь.
Холодный чай наливаешь.
Вспоминая,утопаешь.
Но только теплые летние ночи
прошедшего года,
где то около Сочи.
Я буду помнить это до смерти
так же, как цвет кружевной оболочки
на платье из детского сада.
До боли знакомые прокуренные губы,
но в уголочках еще мягкие.
Как жаль, что ты плохой,но кот.
Пушистый белый кот.
Завидовать себе не глупо.
Не чувствую дыхания.
и между, километров тысячи.
Когда то будет точно плохо.
Имею право отвернуться.
И ждать тех дней,ночей.
Лежать на коленях.
Напиваться тобой.
Чтоб до тошноты.
Чтоб легкие вдребезги.
Чтоб сердце пыталось.
Буду надеяться, что ответишь потом.
Зимой.
Лети и все.
Мне холодно.