Не будет дубля в бесконечность...

Атур Бит-Киллета
На что мы тратим жизнь свою,
Надеясь, что живём мы вечно,
Хоть и грехи я, отмолю!
Не будет дубля в бесконечность,

Мы, как песчинки в океане,
Среди бушующих страстей,
А наша пристань, на диване,
С газетой свежих новостей.

Моя стихия, парк у дома,
Где я люблю писать стихи,
Там есть деревья, листья, гномы,
Полно поэтов, от сохи!

Природы летней увяданье,
Спешат фотографы заснять,
И, как заветное посланье,
Потомкам нашим, передать.

   21.10.2012г.