***

Антон Кэп Кулёмин
Поцелуем обжигающим губы,
Одиночество тенью коснётся.
Неразрывно связаны Судьбы
Тех, кто в полночь уйдёт - не вернётся...

По минутам расписана жизнь.
По секундам - биение сердца.
Твердь Земли и Небесная Высь.
Свет и Тьма скроют след иноверца...

Тянет в сон опостылевший день...
Вечер словно вино - терпким ядом.
Расплескал горечь льда перемен,
Счастья будто и не было рядом...

Только губы опять обжигает,
Поцелуем той, что любила...
И на миг сердце вновь замирает,
Второпях ощутив к жизни силы...