***

Оксана 11
Пахнет лекарством подушка и простынь,..
Но рядом от кухни такой аромат!..
Надеюсь,что здесь мы недолгие гости,
Надеюсь, что здесь никто нам не рад.

На улице снег уж тает вовсю,
Но только в больнице не пахнет весной.
Гляжу я в окно и тихо грущу.
Тоскую,что нет тебя рядом со мной.


                2009г.