Герою в черном

Лидия Филоненко
"Опустела без тебя земля",
Затаилась в ожиданьи стужи...
Будто наступленье декабря
Лишь твоя ладонь могла нарушить

Будто ты открыл ненастью дверь...
Ночь...она застыла у порога.
Что ей делать без тебя теперь?
Как душе,оставшейся без Бога!...