Всего шаг

Алёна Карабут
Из окна один шаг
Может душу забрать,
Только шаг, неспеша,
Может всё поламать,
Но всего один шаг
Сможет крылья мне дать,
Взлетит к небу душа,
Станет светлой опять.

Один шаг, и взлечу,
Стану ветром ночным,
И весь мир облечу.
Стану бризом морским
И на волнах морей
Буду плыть неспеша.
И летать меж ветвей,
Слушать шум камыша.

Всего шаг, и взлечу,
Стану солнцем сиять,
И весь мир освещу,
Стану жизнь согревать.
Буду ярко светить
Если в сердце темно,
Чтоб надежду дарить,
Вселять в душу тепло.

Один шаг, и взлечу,
Чтобы ангелом стать,
И к тебе прилечу,
Чтоб тебе жизнь отдать…