Домик из тыквы. 2012г

Константин Корешков
Для Золушки из тыквы делали карету,
А можно ведь построить в овоще том дом,
Кони до двенадцати везли карету эту
И вряд ли можно до весны прожить нам в доме том.
Ведь ничего хорошего надолго не бывает,
А понапрасну стоит ли в то вкладывать свой труд,
Конечно под деревьями смотрится шикарно,
Но это только внешне,ведь сыровато тут.
Это так для конкурса,просто показуха
И даже с тёплой печкой,жить в доме том не мёд,
Очень неприятно видеть ежедневно,
Как на глазах жилище изнутри гниёт.
Такой размер достигнут подкормкой пестицидами,
Для садоводов сей успех воспринят,как урок,
Но жизнь в таком жилище равносильна суициду
Здоровье убивает и сокращает срок.