я купила сережки-крылья, а ты в дополнение подарил

Кристина Иваненко
что плохого я сделала людям,
что в моей квартире так холодно?
открою альбом с марками
и для тебя выберу самую красивую
с тебя как будто сняли крестик,
но кто?зачем?
помнишь в детстве наш любимый мостик?
с него пускали воздушных змеев
скрипели тормоза на мокром асфальте
или все-таки в твоей душе?
недавно я купила сережки в форме крыльев
и мне приснился сон,что я сняла их и взлетела,
а в дополнение ты подарил мне ножницы...