одиночка Вера Николаевна

Кристина Иваненко
наша Вера Николаевна искренне рада,
когда на ее "Горизонте" работает местная программа.
она рада этой спокойной местности,
но ей скучно в однокомнатной с плесенью
ее любимый певец в 1998 умер,
ни разу не посетив Ванкувер.
она смеется,включая проигрыватель "Юность",
боится "усов" от антенны,
в ее квартиру я больше не сунусь.
боится той хамки,что с третьего.
зачем я ее тогда встретила?
теперь мне знакомо ее одиночество,
кто сказал,что должны быть соседями
девочка и бабушка с бровями мудрыми этими.