мы чужие для этого неба

Уходящий Вночь
....мы на душах рисуем грехи..
лепим счастье из горсточки пепла..
о любви..с грустью пишем стихи..
дышим тем..что украли у ветра..
...............................
мы молчим..там где нужно кричать..
ставим ценник на то что бесценно..
проиграв..продолжаем играть..
крадем сны из карманов вселенной..
...............................
мы меняем улыбки на слезы..
прячем страх свой меж светом и тьмой..
все молитвы звучат как угрозы..
а признанья все пахнут бедой..
...............................
мы в безумствах сжигаем сомненья..
ждем тепла..потушив все вокруг..
для нас время всего лишь мгновенье..
мы картинка лишь..в пазле разлук..
...............................
мы прощаем..когда умираем..
молим Бога..не веря в него..
не страдаем..когда забываем..
провожая..не смотрим в окно..
...............................
мы клеймим недоверием душу..
чертим график придуманных снов..
свою злость тянем с силой наружу..
вырезаем сердца из стихов..
...............................
мы полет превращаем в паденье..
сделав с крыльев удобный ковер..
средь прощений мы ищем спасенья..
верим в то что все будет...потом..
...............................
...мы чужие для этого неба..
в нас самих слишко мало себя..
а чтоб жить мало зрелищ и хлеба..
надо в сердце добавить огня..
..............................................ю


наброски - отрывки...не более..