Снаружи - внутри

Хел Майерс
Я долгое время лишь наблюдала со стороны, но только сейчас понимаю, с чем всё связано.

Это сравнимо с эффектом книги.
Она идеальна, и, кажется, это то, что было в поиске многие месяцы и даже годы. Заманчивое название, красующееся золотым оттиском на плотной бумаге. Переплёт ещё отдающих запахом типографского станка; на страницах - иллюстрации, дополняющие всю её прелесть. Она, в самом деле, лучшее, что приходилось читать.

И совсем не важно то, что вместо захватывающей истории, лишь погружаешься в набор бессмысленных фраз. Страница за страницей. Сотни страниц. Всё правильно, содержание никогда не представляло особого значения. Хоть и всегда на слуху. Каждый раз.

Я люблю книги. Старые, забытые кем-то на последней полке,с выгоревшими, загнутыми в углах страницами и пометками старых читателей.