душа

Много Шума
ты улыбнись,не хмурься,мы ж летаем
как птицы в небе,как ты и Windows 7
такие айсберги,как мы,быстро не таят
они живут,как Боги,не как все
представь: я рядом,нежность,поцелуй
там ты и я,там ласки до рассвета
моя душа не может быть в плену
она твоя,одна на всей планете