письмо в пути, 2005г

Ермакова Марина
Между нами города,между нами адреса...помнят ли?
Те уставшие глаза,те стучащие сердца - сколько их?!

За туманами окно, не распахнуто оно... встретит ли?...
И огонь в душе твоей, согревающий в ночи - светит ли?...

Долечу до тебя,расстворюсь в небесах звездами.
Лишь бы были с тобой вечера бесконечными, долгими.

Пронесутся года быстротечными зимами, вёснами,
Только связаны мы неразрывными нитями прочными.

Будет снег и метель,будет дождь и туман...много раз.
Только ждет впереди через все времена встреча нас.

Будет сердце стучать, выбивая в висках пульса дрожь
В ожидании встреч. Расставаясь и мучаясь вновь и вновь.