Прощальное

Лидия Филоненко
Не может быть,чтоб это все случилось,
Но холод окружил со всех сторон!
И эта от дождя ночного сырость,
И темнота внутри твоих окон...
Уходишь ты,и о твоем уходе
Мне вся природа грустная поет!
Наверное,в другое время года
Я по другому б думала о нем!
Но вот весна...И в эту пору цвета,
Рождения и солнца,и тепла
Уходишь ты,оставив без ответа
Все то,о чем спросить я не могла...
А на Земле весна...и свет струится
Над грешною,но щедрою землей!
Как я могу сейчас с тобой простится?!!
И не простится не могу с тобой!!!
Уходишь ты...И в эту пору цвета,
И солнца,и цветенья,и тепла
В природе отзовутся все приметы
Пришедшего прощенья и добра!