Наступила осень...

Владимир Жомка
Снова осень на дворе поменяла одеянье,
В красно-желтое листва приоделась на прощанье.
Мы шагаем по тропе, всю усыпанной листвою,
И глядит она нам в след с небывалою тоскою.

Не видать уж больше ей, не видать ей солнца красного,
Не видать уж больше ей, не видать ей неба ясного.
Только клином журавли вдаль по небу удаляются,
Ветер гонит их во след, холода уж приближаются…

                Елена К.


21.10.2012г.   
      Мгновения.
Навеяно:Наступила осень.Елена К.

Ветер рвет с деревьев одеяния,
Ветер,ветер… потише дуй.
Листья кружаться… их каждое касание
Словно леночкин поцелуй.

Осень года и жизни осень
Я  вас сравнивать  не берусь…
Ничего душа моя не просит,
Лишь нА сердце легкая грусть.

Плохого много было и хорошего,
Лишь хочется одно сказать мне Лене:
«Не жаль всей жизни моей прошлой,
Жаль не с тобою прожитых мгновений»…

Фото из Интернета.
    22.10.2012Г.