А шёл то, в бар

Ольга Фредо
Ночь,  улица,  фонарь,  аптека,
Смех разбирает человека...
За стойкой в форме продавщица.
«Что есть,  расслабится, взбодрится?
Светло у вас,  а  танцев нет совсем».
Она  даёт  ВИАГРУ и ПУРГЕН.
Смотрю, глазам своим не верю,
Жестоко  я ошибся дверью…