Метаморфозы

Маленькая Лиза
Метаморфозы...
Хорошо, если к лучшему
Хорошо без угрозы...

Изменения сущности,
Запах серы и, грозы;
Хорошо на душе когда
Зацветают все розы

Ощущение цельности,
С верой в моральные ценности...
Хорошо, если к лучшему.
Плохо, если в занозах...

Распечатана лента кардиограммы
Хорошо,если к лучшему.
Хорошо без изъяна...

Хорошо,если в двери стук,
Превосходно без раны,
С умилением искренним
Утверждаем устами.

Расширяя границы исходного мира
Хорошо возвести мосты
Плохо, если пред ризой...

Хорошо,когда дома все
Жизнь - без суеты,
Но тоскливо когда вдруг разводят мосты...

Без поддержки - в отчаянии,
Гипнотический сон.
Хорошо незаметно так,
Плохо,если в упор...