В грохочущем небе...

Оксана 11
В грохочущем небе молния рвётся,
На части,на искры,и брызгами
На землю седую дождик прольётся,
И станем друг другу мы лишними.

А время разделит два бьющихся сердца...
Они же могли быть любимыми...
Закроется в прошлое тайная дверца
С узорами неповторимыми.

Как неповторимы глаза твои,руки
И нежность прикосновений,
Как неповторимо то дикое счастье
От прожитых вместе мгновений.

                июнь,2012г.