Гимн моей прекрасной Родине

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Я люблю свою Родину  –  даль океана,
     Безмятежно-игривый Персидский залив,
          Где пустыни бескрайней палящая рана
               Снова манит… Иду, обо всём позабыв!

Здесь барханами бури надменно играют,
     И ложится мираж к обожжённым ногам.
          Ветер зол и горяч  –  он пески поднимает
               И несёт к раскалённым большим городам.

Задрожал океан, властелин постоянства…
     Кто кому из упрямства даст фору вперёд?
          Буря рвёт паруса и, ворвавшись в пространство,
               Влажный воздух морской вглубь барханов несёт.

Освоенье пустыни арабам по нраву,
     Хоть сумели мы вырвать лишь пятую часть.
          Эмираты мой дом  –  моя гордость и слава,
               Надо мною всегда вы имеете власть!
                ~~~~~~~~~~