Октябрь 2009

Стелла Синякова
Я просила жизни долгой для тебя,
Я молила, горько плача и любя.

Только, боль твою не в силах заглушить,
Как могу твои страданья пережить?

Я теперь молю облегчить эту боль.
Роль статиста... Ах, за что мне эта роль?

Оглянись, Господь, на маму посмотри,
И мучения ее с лица сотри.

Дай ей, Боже, умоляю, не страдать...
Это лучшее, что ей возможно дать.