Всё будет хорошо

Владимир Гарбузов
Тёмная полоска ,жизнь твоя не мёд
Бьёшься словно рыба головой об лёд
Рядом нет опоры ,муж ушёл к другой
Вяжутся проблемы в узелок тугой
Ванна ,чай ,компьютер ,холодна постель
На губах улыбка ,а в душе метель
Не идут продажи ,в интернете сбой
Лучшая подруга ссорится с тобой
А работ не женских уж наперечёт
Ручки нет у шкафа ,в ванной кран течёт
Успокойся ,это жизни не конец
Ты по гороскопу ,всётаки стрелец
Будет всё в порядке я прошу поверь
Постучится счастье тихо в твою дверь!!!