Бубенцы

Андрей Эйсмонт
Бубенцы поют на сбруе,
вторят песне соловьи.
Обжигаю поцелуем
губы спелые твои.

С  упоеньем обнимаю
хрупкий твой и нежный стан.
Ничего не понимаю –
так твоей любовью пьян.

Бросил я судьбе поводья –
на, не мучай молодца,
в наших душах половодье,
заплелись у нас сердца.

А любовь быстрее ветра,
раз и в омут с головой,
лишь бы только рядом где-то
ты была всегда со мной.

Бубенцы поют на сбруе,
вторят песне соловьи.
Обжигаю поцелуем
губы спелые твои…