Может быть, ты моя неизбежность...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Как понять я хочу… Может быть, ты моя неизбежность?
    Поднимаясь над краем, не льётся вода через край!
        Так и я  –  отдавая тебе неуёмную нежность,
            Не могу за пределы зайти, ты меня не ругай.
                Мне законы людские теперь, как закон от природы…
                Горло режут ножом  –  только я не умею роптать.
                Разве мало для выбора дал нам Всевышний свободы?
                С благодарностью я научился судьбу принимать.
                ~~~~~~~~~~