Лунный цветок

Мария Деркач
Лишь взойдет бледный диск королевы Селены,
Я пойду в темный лес, что манит беспристрастно.
Буду петь и плясать, под голос сирены,
Буду выть и стонать от незримого счастья.
Ведьмы знак на запястье зажжется во тьме,
Я себя очерчу, посмотрю на восток,
Вскину руки и вновь помолюсь Сатане,
Чтобы взрос среди тьмы редкий, Лунный цветок.
Ритуальным ножом вскрою вены себе,
Хлынет черная кровь на сухую траву,
Окропиться земля влагой той, что извне,
Что взывает сейчас к своему праотцу.
И на бренной земле, в свете яркой ночи,
Пробьется тонкий и хрупкий росток.
Лепестки белей снега…Я сорву его и
Умирающим взором взгляну на восток…
Выжженный знак вел людей на восток -
Там ведьма покоится в черном гробу,
Сжимая в руке свой Лунный цветок
И воруя ночную его красоту.