не теряй надежду

Океан Космос
не теряй надежду.
тем,кто ждет,обычно везет.
может где-то между
двенадцатью и часом он тоже тебя где-то ждет.
позволь принять мне в твоей жизни участие.
позволь стать твоими зимними планами.
и пусть те роли, что отведены мне,
станут самыми главными