Если больно в груди отпустите...

Александра Ястребова
Если больно в груди - отпустите,
Если в сердце иголки и лед,
Если мысли,
Немые события,
Успокойтесь,
Остыньте,
Пройдет,
Не таите на сердце молчанье,
И обиды не нужный лишь груз,
В этот вечер откиньте печали,
И разбейте оковы тревог,
Научитесь не требовать много,
От людей, что живут подле вас,
Научитесь ценить мир, что словно,
Словно неба цветная тетрадь,
Берегите любимых и близких,
Что всегда понимают без слов,
Тех кто рядом по жизни и в мыслях,
Кто душой согревает в снега...