Тебе Терджиман

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Активная асексуальность
и когнитивная реальность
сплелись, как пальцы длинных рук
и замирает сердца стук.
Я, в предпочтениях теряясь,
не знаю, что же вдруг постичь
и вновь слезою растворяюсь
на кончиках чужих ресниц.
О, упоительная сила
ко мне сегодня снизошла
и, отступив на край могилы,
надежды ветвь мне поднесла.
Уйду ли я на край вселенной,
иль утомленно свергнусь ниц,
я остаюсь слезой нетленной
в изгибах плачущих ресниц.


(посвящено хорошему человеку)