американская история ужасов

Лоуренс Эхо
это так как будто
весь дом в призраках
мертвых снаружи и внутри
а он пишет мелом на каждой доске
я тебя люблю
и ты поднимаясь по лестнице
пытаешься достать таблетку
чтобы поспать хотя бы пару часов
но своей сущности ты не изменишь
тебе придется видеть мертвых
и что лучше
даже сама не знаешь
резать вены поперек напротив зеркала?
выпить десять таблеток вместо двух
запить все алкоголем?
думаешь ты станешь живее, если умрешь?
неужели тебя не останавливает
вечность в этом доме
и ведь кто кроме него спасет?
горячая вода и белая рвота
он обнимает и его глаза напротив
а рядом те, кто скоро умрет