тебе лишь важно быть любимою...

Мари Виктори
тебе лишь важно быть любимою,
а на любовь ведь наплевать…?
не важны чувства тебе сильные,
тебе б единственною стать…

а он страдает, как романтик.
а он страдает как поэт…
влюблён в тебя этот флегматик…
а ты в него пока что нет.

а он ночей не досыпает,
а он любовь глотками пьёт…
а он тобой немного бредит
и всех друзей он достаёт.

а он букеты не считая –
посылкой отправляет каждый день.
и снова ночь не досыпая…
он ждёт хотя бы твою тень.

но тебе же важно быть любимою…
любить его тебе не в мочь.
и станет для него его любовь - его могилою…
когда же это ты поймёшь?!