Без тебя

Светлана Медведева 3
 

Я к твоей прикасаюсь руке,
И частицу тепла отнимаю,
Не со мною ты сейчас, вдалеке,
Но в тепле я твоём утопаю.

Губ твоих я касаюсь едва,
И слова с них любви забираю,
Наплела нам она кружева,
По узорам  судьбу я узнаю.

А потом припадаю к груди,
И сердечный набат различаю.
Ожидает что нас впереди?
О счастливой любви заклинаю.
   20 октября 2012 года.