Сказано, но нет действа

Дмитрий Анатольевич Хохлов
Слова, пустые обещания,
Сказано, но нет действа,
Важный вид на совещании,
Хвастовство и фарисейство.

Люди по-прежнему верят,
То, что им говорят.
Они свои жизни доверят
Тому, крутят чей звукоряд.

Вот тот человек – хороший,
Потому что себя так назвал.
А этот – злодей толстокожий,
Он виноват, что развал!

О нём ведь писали в прессе:
Шпион, наркоман и вор.
Решили в судебном процессе:
Смертный ему приговор!

И многие понимают,
Не важно, что делаешь ты,
За истину ведь принимают
Пусть даже поток клеветы.

21.10.2012 г.

Дмитрий Хохлов

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА