***

Алина Бредова
в голове моей война
в ней твои войска,
а на сердце радуга
в нём твои глаза.
улыбаясь, я смотрю на тебя
и "Прощаю" говорю навсегда.
грош за тебя последний отдала,
а ты пошел в небеса.
струны играют внутри меня
без тебя мой музыкант.
гладя кошку, вспоминаю
мечты пархавшие во снах.
безутешно упиваясь винами,
я ухожу в себя,
забывая про тебя.