И теперь я от вас ухожу

Мари Виктори
а со мной в метро не знакомятся…
просто “здравствуй” не говорят…
и при встрече: в сердце не просятся
да и в гости ко мне не хотят…

а со мной просто так не прощаются…
есть причины всегда и всему…
я как курица, которая варится
в непонятном жидком супу…

а меня называют невзрачною –
силуэт лишь запомнят слегка…
называют порой меня мрачною…
и не верят что была я ярка…

а меня называют унылою,
если я без улыбки хожу…
жаль ,что всё это слишком постыло мне…
и теперь я от вас ухожу.