Елена прекрасная

Владимир Дергунов
Золотом сусальным кроят клёны,
Купола, где пели соловьи.
ПО уши октябрь в тебя влюблённый,
Дарит дива дивные свои.
Все преграды ты преодолела,
Все невзгоды ты превозмогла.
Все дела исполнить ты сумела,
Верным ты соратником была!
Душу ты, Прекрасная Елена,
Растворяла   другу и вширь, и в длинь…
Будь счастливой самой во Вселенной,
Властвуя богиней из богинь!