Кот-огонь с ноготок

Иван Друг
Кот сил копил, спал.
      У лап -- с липок листок.

Кот ус и не ленит
      в тине лени суток.

Так кот рос,
      как сор токкат.

А кот совсем маг
      в гамме с Востока.

Кот учён,
      но он не чуток.

Коты бухают, уча
      чутью... Ах, убыток!..


---------
* Это все -- палиндромы. Даже не знаю, в какую рубрику определять :)

декабрь 1995
из сб. "Лепестки на асфальте"