Протопчу дорожку в осень...

Елена Титаренко
Протопчу дорожку в осень
По кленовому ковру.
Ветер следом листья бросит,
Я в букет их соберу…

Мои годы пролетели,
Как кленовый листопад.
Впереди одни метели,
И дороги нет назад…

Протопчу дорожку в осень
И останусь навсегда.
Пока лист последний сбросит
Старый клен – судьба моя…