Мой Магадан

Сергей Финько
В моем Магадане туман и сопки нахмурившись спят.
И дождь моросит по ночам и чайки тревожно кричат...
Там зелени нет,так как здесь.Над городом снова туман.
Но как я хочу вновь туда-в мой милый родной Магадан!

Там были и слезы и грусть,любовь,обиды и смех.
Там я мальчишкой еще сбегал из дома от всех...
Подростком я страстно любил,как юноша-был озорной.
А помнишь,Машка,как мы  сто раз  целовались с тобой...?

Мой милый родной Магадан,ты город отцов и детей!
Ты остров для судеб людей,Магический город огней!
Сквозь боль вспоминая себя,там в 90-х годах,
Я страстно мечтал и хотел прожить в этих сладких мечтах.

Эх, вспоминаю друзей,что так и остались близки...
Как бизнес строил с нуля,а жизнь  все сжимала в тиски...
Я помню тот крик-"дурак"Никто не верил в меня...
Но выстоять смог как всегда,чем очень горжусь за себя!

Все то,что имею сейчас,было начато тут.
В городе солнечной бухты,где любят меня и ждут.
На улице красных плит услышу я голос твой.
Слеза сползет по щеке,проспект...дорога домой..

В моем Магадане  туман и сопки нахмурившись спят
И дождь моросит по ночам и чайки тревожно кричат...
Там зелени нет,так как здесь.Над городом снова туман.
Но как я хочу вновь туда-в мой милый родной Магадан!