И дышать без тебя мне опасно...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
За осколками счастья вдогонку бегу,
        Миражи прошлых дней искушают…
Я забыться хотел, но забыть не могу
        Зелень глаз, что призывно сверкают.

О любви я писал, только смел ли любить?
        Я сгорал и сжигал  –  всё напрасно!
Ты поверь, без тебя не сумею я жить,
        И дышать без тебя мне опасно…

Мне сказали, ты прошлое. Сущая ложь  –
        Нет на свете созданья прелестней.
Значит, нет и меня, и словам моим грош,
        Если в будущем нет нашей песни!
                ~~~~~~~~~~