Я верю Русь отделена для Бога

Елена Данилова 4
Я верю – Русь отделена для Бога.
Святая Русь, ты потому свята,
Что праведники есть, пусть их немного,
Но их молитвами ты до сих пор жива.
Всё, что в тебе случалось рокового,
Всё покрывала праведных любовь.
Рука Господня над тобою снова
По их молитвам. Иисуса кровь
Хранит тебя, Россия. Не напрасно
Молитвы льются – слышит Бог с небес.
Господь,помилуй Русь, она прекрасна,
Не даром на неё так падок бес.
Здесь души полные любви живут,
Они не знают, что творят порою,
Но посвящают Господу свой труд,
Идут по жизни с верою живою.
Благослови от благ Твоих, Отец,
Всех просветлением разума, до срока
Когда Иисус опустится с небес.
Пусть не Судью ждут – благодати Бога.