День освобождения

Саша Тюрик
Придёт я знаю,день освобожденья
и зазвенят в моей душе колокола.
Умчаться в прошлое,душевные мученья
и засияют синим крапом купола.

Уйдёт вся боль тюремного режима,
свобода моё сердце обожгёт.
И будет радость та неизмерима,
меня встречать,Любимая придёт.

Я обниму свою Красавицу Танюшку,
рукой смахну с её щеки слезу.
К груди прижму,Любимую подружку
и успокою на душе её грозу.

Растает лёд и встреча души отогреет,
наши сердца согреют лучики тепла.
Нас боль разлуки больше трогать не посмеет.
Для нас двоих будут звенеть колокола.

Придёт я знаю,день освобожденья
и зазвенят в моей душе колокола.
Умчатся в прошлое душевные мученья
и на груди вновь засияют купола.
 
Припев:
День придёт и боль пройдёт,
душа снова запоёт.
Дверь откроют мусора,
ну,
покедава Братва!!!