Утешение себя

Василий Рогозин
Не устаю от прошлого:
В нём счастье мне было дано!
Впрочем, надо ли рассказывать,
Ведь ОНО... у каждого своё.

Принуждать себя не стоит.
Главное - это всё принять!
И никого не выспрашивать,
А беседовать... и понимать!