Я сама любовь

Татьяна Майстренко
-Я сама Любовь,- я сказала тебе.
-Я сама Любовь,- прошепчу на  заре.
Я тебя согрею в пламени любви,
Ты мне не поверил, сказал: Уходи.

Я  тебя искала средь звезд,
Одинокой стала от слез.
Я теперь мечтаю когда,
Позовешь меня ты любя.
Не поверил ты, ну и пусть.
Знаю, что уйдет с сердца грусть.
Верю, позовешь ты меня
И тогда исчезнет тоска.

Попрошу я ветер: Отыщи ЕГО,
Только с ним, любимым вижу смысл всего.
Освети мне солнце уголок Земли,
Где любимый прячет от меня следы.