Всё просто...

Сергей Финько
Все в этой жизни загадочно просто.
Но нам ее иногда  не понять.
Кто-то c неба срывает звезды,
Кто-то всю жизнь выбирает страдать...
Чуждые страны, небоскребов огни,
Ветер туманный завыл и замолк...
Мы очень часто бываем одни
И закрываем  себя на замок.

Чуть отряхнувшись, встаем и идем,
Делая что-то в маске "улыбка".
Мы оставляем порой  на потом,
В чем совершить боимся ошибку.
Но вдруг,однажды,все  происходит...
Краски становятся ярче вокруг...
И озарение будто находит...
Это все сделал твой  Верный друг!
Кто тот товарищ,что так тебе верен?
Преданней всех во вселенной твоей?
Благодаря ему ты уверен,
Мир заискрился и стало светлей!

Ты начинаешь планы планировать:
Думать о целях своих и мечтах.
Волю со страстью аккумулируя,
Сосредоточился ты на шагах.
Кто он твой друг? Соратник?Волшебник?
Что  из тумана тебя вывел в свет?
Был одиноким ты будто отшельник,
Ну а теперь, ты звезда-спору нет!!!

Он своим творчеством и вдохновением
Путь снова выложил  в жизни тебе.
А ведь недавно все было иначе!
И ты не верил  больше себе!

Кто он? И тут, понимая внезапно
Имя его со слезой на щеке,
Ты закричишь волнительно страстно:
"Ну почему не пришел ты ко мне!

Раньше,когда это было так нужно.
Ведь я не верил себе, много врал
Мы бы зажили с тобой очень дружно!
Как же тебя я долго  искал!

Я понимаю,что был еще юным,
Многого я не хотел принимать,
Спорил с тобой,злился порою
И не  хотел осознавать...

Все!Все теперь будет иначе!
Я знаю тебя и очень ценю!
Мир мой счастливый,солнечный, яркий,
Когда тебя я ценю и люблю.
Ты мой соратник,друг,да -волшебник!
Самый верный и самый родной!

Только тебе  лишь тебе я так нужен!
Мы друзья навеки с тобой...."
...да,такое редко бывает.
Чаще его  не хотим мы искать.
Вот почему кто-то звезды срывает,
Ну а кто-то выбрал страдать.

Он  отыскал его и доволен.
Радостен, светел и  полон сил!
Все  внутри  тебя происходит!
Бог - при рождении  соединил!

Лишь осознав,кто наш союзник,
Что Преданней всех во вселенной для нас.
Станем  мудрей мы ,станем счастливей,
Это и будет наш "звездный час"!

Все в этой жизни просто,так просто!
Но Нам ее иногда  не понять.
Кто-то c неба срывает звезды,
Кто-то всю жизнь выбирает страдать...
Чуждые страны,небоскребов огни
Ветер туманный,завыл и замолк...
Мы очень часто бываем одни,
И закрываем  себя на замок.

Чуть отряхнувшись, встаем и идем
Делая что-то в маске "улыбка"
Мы оставляем порой  на потом,
В чем совершить боимся ошибку.
Но вдруг,однажды,все  происходит...
Краски становятся ярче вокруг...
И озарение будто находит...
Это все сделал твой  Верный друг!

Просто обними его сейчас
Он  так нуждается в твоем тепле и заботе...