Что, сомнения?

Аня Оршанская
Я не хочу, что бы "МЫ" кончалось.
С каждым разом сложнее прощать.
А ты вспомни, как начиналось..
Не готова я все потерять.

Ты же все мои взлеты-падения,
Будто жизнь через "НАС" перелью.
Промелькнут резко мысли.Что, сомнения?
После ссоры тебя в сотый раз полюблю.

Я не хочу, что бы "МЫ" кончалось,
Хотя каждый раз мысли:"Конец?".
Я хочу чтоб как раньше, курили.Общались.
Чтоб не сняли мы наших "колец".